Я вообще ничего не чувствую во время секса. Просто ощущаю трение и немного боли. Разве это и есть приятное ощущение? Всегда думала, что проблема в партнере (не подходим друг другу), но нет, партнеров перепробовала предостаточно. Кайф получали только они. Даже когда своими пальчиками пытаюсь пошалить, результата никакого. Про оргазм я вообще молчу, наверное, никогда даже не узнаю, что это.
В общем, завидую всем, кто получает удовольствие от занятий любовью. Любите и трахайтесь, товарищи) И ЧТо мне делать ?
Я фригидная что делать ?
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться1Чт 13:47:28
Поделиться2Чт 13:47:35
Попробуй куни. У меня бывшая жена удовольствие получала только от кунилингуса
привет твоя проблема решаема именно тобой самой мастурбируй пробуй анал мастурбацию пока голова и клитор не подружаться
Отредактировано misterium (Чт 13:47:39)
Поделиться3Чт 13:47:45
Привет. Я девушка, мне 20 лет. Мы с моим молодым человеком уже 3 года вместе и за это время я ни разу не испытала оргазм. Он мой первый мужчина во всех смыслах. Мы любим друг друга, он старается, и что бы хоть как то его поощрить я имитирую оргазм. Мы занимаемся сексом по возможности часто (это обычно 2-3 раза в неделю). Я знаю что такое оргазм (я мастурбирую периодически). Ах, мне так стыдно. Не знаю, как ему признаться и стоит ли вообще...Спасибо что выслушал.
Поделиться4Чт 13:47:50
Жизнь боль, это когда совсем не знаешь, что такое оргазм с партнером. Ну вот не работает, что-то в организме, сломалось, наверное, или забыли деталь какую-то доложить.
Хотя наедине с самой собой, все отлично. И парень в этом тоже не виноват. Вроде перед началом процесса хочу, но во время, ничего прям "вау" не чувствую, и пика нет.
Поделиться5Чт 13:47:55
А кстати, под воздействием психоактивных веществ чувствительность есть?
Поделиться6Чт 13:48:07
Не было проблем с оргазмом до определенного времени- с мальчиком получала всегда. Но я его бросила, мне было очень стыдно. В новых отношениях я перестала его испытывать... Думала, психологическое. Простил- вернулась, а оргазм так и не получаю. В мастурбации проблем нет.
Лучше всего обратиться к сексологу. И не накручивать себя.
Отредактировано misterium (Чт 13:48:11)
Поделиться7Чт 13:48:19
Бороться искать! Найти и не сдаваться! Напиши: ceziy137@yandex.ru.
Поделиться8Чт 13:48:26
к сексологу на прием!!!Сочувствую вам ,потому что оргазм это лучшее,что придумала природа матушка.
Поделиться9Чт 13:48:31
А ты знал что знаков зодиака больше чем 12? нательная карта ? лол что ? что ты тут пургу гони. розводила хренов...
давать мужчинам их удовольствие
Отредактировано misterium (Чт 13:48:35)
Поделиться10Чт 13:48:43
Для начала.. Полностью зарегится. Что бы быть участником, а не гостем.
Рассказать о себе... О том как это проходит.. Очень похоже что ваши партнеры от вас (или вас) берут, но ни чего сами для вас не дают.
Поделиться11Чт 13:48:49
Вообще-то нужны предварительные ласки! Женщина без ласки как машина без смазки!
Поделиться12Чт 15:26:55
Это может быть гормональный сбой, доктор решит