Сейчас появилось очень много диет, и хотелось обсудить вопрос, по какой диете вы худете ? Понятно, что нужно заниматься спорта и есть правильно, но какая диета если хочется в Весне - лету быстро похудеть.
Как похудеть ?
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться2Чт 13:49:24
Я лично не очень люблю диеты, а предпочитаю спорт.
Ну и конечно надо помнить о здоровом питании, так как это неотъемлимая часть. Если все это будет совмещаться, тогда не надо будет никаких диет.
Поделиться3Чт 13:49:29
Правильное питание и спорт, может еще БАДы добавить. Больше никак не похудеете.
Поделиться4Чт 13:49:35
Мне диеты лучше всего помогают.
Поделиться5Чт 13:49:41
Советую придерживаться относительно правильного питания, уменьшите потребление жареного и сладкого, налегайте на кефир (1%-ный) и нежирный творог (можно с сухофруктами), займитесь спортом. Все пройдет, обещаю!
Поделиться6Чт 13:49:46
не жрать!
Поделиться7Чт 13:49:51
Живу в общаге. Чуть больше месяца назад, расстался со своей девушкой. Но на днях курил на балконе и она вышла. Сказала, что есть предложение. Думал, может вернуться хочет... сделал вид, типо пофиг и слушал. Но то, что я услышал, меня просто поразило:
- Ты не мог бы мне помочь ... Похудеть.
И теперь я свою бывшую "худею".
Капец товарищи, капецец...
Поделиться8Чт 13:49:56
Кушайте качественные овощи, старайтесь перед любым приемом пищи употреблять овощи или фрукты, и не забывайте про такие овощи, как сырая тертая морковь и капуста нашинкованная, не добавляйте соль в салаты или ограничьтесь минимумом, а лучше лимонный или апельсиновый сок в качестве заправки. Постарайтесь, чтоб что бы вы не ели, стремитесь к качественной и нежирной пище, а овощи пусть займут 60% от вашего дневного рациона, и не забывайте о таких процедурах, как разгрузочные, дни. Тут главное, после, скажем после 24 -часовой разгрузки не набрасываться на колбасно-майонезный стол, ограничьтесь в первый прием свежими овощами, лучше вышеупомянутыми, а во второй, отварными с добавлением рыбы или мяса отварные, тушеные, запечные. Далее соблюдайте стандартный рацион, но не забывайте о поблажках, которых мы все достойны))))) Легче всего голодать от ужина до ужина, это менее стрессово действует на организм. 2-4 раза в месяц возьмите за правило. И больше двигайтесь. Главное, чтобы движения вам доставляли удовольствие!
Поделиться9Чт 13:50:02
Ка сказал наш президент :"Жрать меньше "!
Поделиться10Чт 13:50:07
Повесить на холодильник табличку "Жри, жри корова."
Поделиться11Чт 13:50:13
Вы знаете, я этих диет перепробовала море. Все это бесполезно. Решилась на радикальные меры - сделала липосакцию в Центре пластической хирургии в Днепре. И вот теперь я наконец стройная. Главное не потерять контроль в еде теперь
Поделиться12Чт 13:50:18
Ну и про упражнения не забывать smile.gif
Поделиться13Чт 13:50:23
Никогда не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет!
Поделиться14Чт 13:50:28
Напишу, как специалист. Нет универсальной диеты, организм вещь индивидуальная и нужно отталкиваться только от собственных показателей. Если интересно пишите, проконсультирую....
Поделиться15Чт 13:50:34
Здоровое и правильное питание делают своё дело
Поделиться16Чт 13:50:41
кому интересно пишите в личку, расскажу...
Поделиться17Чт 13:50:47
Главное исключить сладкое и мучное. И конечно заниматься спортом. Бег, плавание хорошо помогает, фитнес.
Поделиться18Чт 13:50:52
Читаю про Проблемы похудения и не могу никак понять. Ну как можно поправиться? Вот такой у меня вопрос. Рад бы чуть жирку набрать, но что-то вообще не получается. Сколько не ем, не помогает. Даже ночью пробовал - результат нулевой. Эх, поделился бы своим организмом во блага, да не знаю как))
Поделиться19Чт 13:50:57
Значит у вас структура такая, у меня дед был такой. Ел много, но не толстел. Могу только подсказать пейте пиво с чипсами и живот вырастет)
Поделиться20Чт 13:51:06
Ешьте все что нравится и в любом количестве ( кроме мучного) , главное активный спорт каждый день, хотя бы минут по 40 надо уделять себе
Поделиться21Чт 13:51:11
Бля, знатоки)))))
Если кто не в курсе, есть три типа строения тела, это эктоморф, мезоморф и эндоморф. Гуглите, кому не ясно. И пиздеть, кому что хавать надо, «так как я это делал и мне помогло» последнее дело.
Всё начинать с диеты, готовить организм. Диета практически индивидуальна, но по сути одна и та же. Белково-углеводная, на длинных(сложных) белках и углеводах. Далее из рациона что-то убирается а что то добавляется, заменяется. Вот тут индивидуально. Весы в ванной комнате подскажут. Во время подготовки организма диетой, можно начинать кардио. Но никакого бега для жирдяев. Никакого бега, прыжков на скакалках и т д. Вот когда сойдёт вода и вес, «о господи!!! Как я быстро похудел за три недели!!!» немного упадёт, радоваться нестоит. Вода как уходит быстро, так же и приходит. Вот там уже можно давать и силовые нагрузки. Всё индивидуально, кому что и в каких местах.
Поделиться22Чт 13:51:17
Ежедневные физические нагрузки +баня чтобы жир плавился. В условиях города невозможно похудеть не занимаясь сплртом
Поделиться23Чт 13:51:23
Я на японской сижу, мне лучше всего помогает
Поделиться24Чт 13:51:36
Есть отличная диета, называется "не жри а кушай!" две недели коматозит как наркомана, а потом желудок в его нормальный размер сужается и прям ниче так.
Кстати я серьезно вообще не стебусь. Думал сдохну ем все что хочу и пивасик 1-2 раза в неделю(правда если пивасик завтрак и обед обрезать) и норм за 3 мес 20 кг ушло. Что-то типа подсчета каллорий.
Короче народ лишний кусок в рот не тяните и все у Вас будет норм, если конечно проблемы с весом не связаны со здоровьем типа гормонального и всякого другова. Всем добра
Поделиться25Чт 13:51:43
Ебаться почаще до пота!Сразу похудеешь.Утром -секс.На обед сек и кекс.А вечером вообще без мучного!
Поделиться26Чт 13:51:50
А трахаться при такой диете можно и захочится ли?Вы все женщины такие правильные.Когда начинаются отношения да -конечно,ежедневно и не сколько раз в день....А как дойдет до дела ..То голова болит,то мигрень,то прости не хочу,то женские дни и т.д и т.п.Вот поэтому некоторые иногда ходят туда ,где ни у кого ,ни чего не болит.Ой мля все жены такие правильные....Женщины среди Вас есть такая,кто ни когда не изменял и устояла от соблазна?Пусть хотела,но не дала.Вы можете обмануть мужа ,любовника...Да всех,но только не себя.От себя не убежишь!Если женщина захочет мужика пусть одноразового...она пойдет на все!Снимет парня,оттрахает его,все соки из него за ночь поимеет в свое удовольствие.А утром причипурится второе лицо сделает,перешагнет и пойдет!Женщины прежде чем обвинять парней на себя обратите внимание.Мы ВСЕ хотим одного....Это к тому как похудеть!
Поделиться27Чт 13:51:55
Что б похудеть надо ебашить физически е жрать в разное время. я сьедаю литров 50 варенья за зиму выпечки всякие и не поправляюсь так ка физически ебашу.
Поделиться28Чт 13:52:00
Новый рацион- мало мучного, много сырых овощей и нежирные мясо. Никаких чудо таблеток. Но, обязательно совмещать с активными тренировками в зале. От фитнеса вы не похудеете, но заметно подтянетесь, остальное уже -рацион)
При строгом соблюдении этих правил, за 2 месяца результат виден издалека. Проверено. Главное мотивация и строгость к себе
Поделиться29Чт 15:35:49
ПП и Спорт!