Как вы относитесь к мимолетным отношениям, к сексу на одну ночь? Был ли у вас подобный опыт?
Секс на одну ночь
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться2Чт 15:09:13
вот это тема - потрахались и разбежались - и никаких обид и обязаностей!
Поделиться3Чт 15:09:19
Ну я ,например, не понимаю таких потребностей в сексе!!!! Неужели так должно переть желание, что вы соглашаетесь переспать с первым встречным? Это же настолько унизительно!!!
Поделиться4Чт 15:09:25
а с первой встречной не унизительно?
Поделиться5Чт 15:09:33
Слово должны тут не уместно, вы же не за деньги это делаете ? )) тогда действительно унизительно )
А какой срок нужно встречаться до первого секса ?
Поделиться6Чт 15:09:38
Ну вот мужики как то не запариваются по этому поводу!!!
Поделиться7Чт 15:09:44
Да срок может быть разным, хоть на второй день biggrin.gif По мне, так надо сначала узнать человека, влюбиться немножко wub.gif без этого не могу
Поделиться8Чт 15:09:53
последние лет пять секс в моей жизни происходит обычно при первой встрече с женщиной... обычно... может потому что я встречаюсь с целью секса...
рекорд это через пол часа после того как познакомился...
Поделиться9Чт 15:10:01
После таких слов чувствуешь себя лядью). Не являюсь поклоницей секса на одну ночь. Но на первой встрече секс был. Правда, я молодого человека знала неплохо).
Поделиться10Чт 15:10:08
У меня было такое. Ничего плохого в этом не вижу. Особенно если учесть, что сначала был секс на одну ночь, а потом через пару месяцев мы встретили совершенно случайно на улице. А теперь мы муж и жена уже не первый год:-) Только вот надо принимать во внимание, что в такие момент надо давать себе отчет, что надо бы предохраняться. Презервативы ( от нежелательной беременности) и Веромистин сильвер ( от нежелательных заболеваний) иметь рядом.
Поделиться11Чт 15:10:16
Мне кажется так не в счет, первая встреча это когда ты только увидила человека.. а не знала его не плохо... А то так можно сказать что у всех на первой встрече ))
Поделиться12Чт 15:10:21
У меня "на один раз" затянулся почти на год, при том, что инициатива последующих встреч исходила от партнера), мы до сих пор вместе). Так что все зависит, насколько вы желанны останетесь потом)
Поделиться13Чт 15:10:27
Ну если тебя это устраивает, то это твоё дело! А ты никогда не думал о другой цели???
Поделиться14Чт 15:10:32
Мне кажется,мы тут все немного не о том говорим. Насколько я поняла вопрос,имеется ввиду, что человек получает удовольствие именно от мысли, что каким бы классным секс не был, он больше с этим пратнером не повторится. Меня эта мысль не прикалывает).
Поделиться15Чт 15:10:37
Какие цели вы имеете ввиду ?)
Поделиться16Чт 15:10:42
Ну да, согласна, немножко съехали с поставленного вопроса), но зато чем дальше, тем интереснее
Поделиться17Чт 15:36:49
Не это не для меня!