misterium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » misterium » Женский форум » "Неправильное " поведение женщины

"Неправильное " поведение женщины

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Часто бывает мы живем с любимым мужчиной, вроде все хорошо и все устраивает,но потом проходит какое0то время и все резко меняется, а в частности его повдение к вам...И мы начинаем задавать вопрос:почему? в чем причина??? Как говорят психологи в большинстве случаев женщина сама провоцирует такое поведние...Вот основные ошибки "неправильного" поведения женщины...
1. Первый, и, наверное самый действенный раздражитель - истерика и нотации. Предаваясь этому неблагодарному состоянию, вы, скорее всего не только не будете не услышаны, но и станете объектом скрытого раздражения. Ничто так не убивает отношения, как постоянное недовольство жизнью, ситуациями и поведением любимого мужчины.
2. Несмотря на свое жгучее желание 24 часа в сутки быть рядом с любимым, помни, что он находясь рядом с тобой продолжает испытывать нормальные потребности, вроде желания увидеть близкого друга, пойти на рыбалку, или на футбол. У него могут и должны быть уголки души, где он хочет чувствовать и чувствует себя комфортно и с удовольствием, как и у вас. Проводите часть времени отдельно друг от друга и тогда радость встречи будет искренней, а сама встреча - желанной.
3. Не пытайся менять любимого человека по своему образу и подобию - воспринимай и люби его таким, какой он есть, старайся больше внимания обращать на его положительные качества, чем на недостатки, которые к тому же вполне могут таковыми и не являться.
4. Старайтесь быть не такой как вчера, поначалу это может показаться странным и сложным, но через некоторое время, эта игра вам понравится. Помните, что внутренне ведь вы остаешься верной себе.
5. Не проявляйте признаков беспомощности. Почувствуйте свою самодостаточность и самостоятельность. Не докучайте человеку бесконечными звонками по 3 раза в течение часа - это верный способ вызвать отрицательную реакцию. Позвонив, старайся выяснить самое главное и не занимать свое и его время малозначительными вопросами.
6. Не смейте ревновать. Ревность - признак неуверенности и подсознательного желания овладеть человеком как вещью, закрыть его на все замки и созерцать с утра и до вечера. Ничего хорошего из этого обычно не выходит. Бесконечные подозрения по поводу задержек с мероприятий или работы, чтение личных сообщений и SMS ставят под колоссальное сомнение будущее ваших отношений.
7. Традиционная женская ошибка - любовь к сплетням может дорого обойтись. Не выносите сор из избы, старайтесь решать свои вопросы с любимым. Стоит упомянуть о том, что явно неуместным будет присутствие вашего мужчины в обществе только одних ваших подруг - подумайте, насколько неуютно он будет чувствовать себя в такой обстановке.
8. Не думайте, что вашу страсть к хождению по магазинам или рынкам с таким же энтузиазмом примет и ваш любимый. Один-два безумных совместных похода могут иногда испортить самые радужные отношения. Поэтому, желательно пройтись по магазинам с подругами - заодно и обсудить будет что. Есть вариант совместного похода, но вы предварительно должны сами подобрать себе то, что вам нравится, тогда это будет выглядеть как сюрприз и не займет слишком много времени.
9. Никогда не настаивайте на том, чтобы ваш любимый незамедлительно и безоговорочно поделился с вами своими мыслями и чувствами. Если он не настроен на откровенность - разговор лучше перенести на потом.
10. Никогда не заставляйте ждать себя слишком долго. Трудно найти мужчину, который был бы в восторге от того, что вы опаздываете на час с лишним.
Следуя этим непростым правилам, вы значительно повысите свои шансы на успех у человека, который вам дорог.

2

Просто супер!!!!!!!!!! Действительно согласна ... так оно и есть... советую прислушаться к этим советам и рекомендациям... просто когда-то я совершала теже ошибки и понятно к чему это приводило...

3

Очень даже поучительно, интересно и познавательно было прочесть всю эту информацию... возможно и стоит прислушаться к некоторым советам...

а мне кажется что даже если следовать всем этим советам, все равно многое зависит от самих отношений и людей...

Отредактировано misterium (Чт 15:11:50)

4

Супер!!! Просто из жизни взято...моей бы почитать это...может поменяла бы свое поведение??? надо будет распечатать ей и дать...

5

Иногда для некоторых женщин и это бывает бесполезно

6

Ну конечно же все зависит от самого человека, его принципов и жизненных приоритетов и целей... но иногда очень даже полезно посмотреть на себя и соеповедение со стороны!

7

Но знаешь, есть и такие, кто даже этого делать не будут... Или есди ты им деликатно намекнешь, то они еще и обидятся

8

Дельные советы) модель идеальной женщины, забавно!

9

Да, а еще чтобы знала расписание футбольный матчей, и всегда держала пиво в холодильнике....М еще чтобы готовила еду в нижнем белье или без него, сводила с ума его друзей и боготворила маму..А еще чтобы ни в коем случае никогда не попросила вынести мусор, а то мало ли что.....скажет что обнаглела..... Мне кажется что эту статью составил мужчина...Огромная доля правды в ней естественно есть, и я практически так и делаю (не без скандалов конечно), но это очень трудно.....ооооооооооочень трудно...При всем при этом мужчина забывает что женщине как человеку тоже нужно его внимание...

10

Не все мужчины любят футбол:)
Не все пьют пиво:)
Иногда с друзьями жены заигрываются, так можно потерять зубы и мужа:))
Про маму отдельный разговор, как и про тещу:))
мусор...Но ведь Вы (женщины) его постоянно наполняете к нашему приходу с работы!...smile.gif Издеваетесь,да?smile.gif
Кстати,про нижнее белье это Вы хорошую идею подали, нужно будет предложить:)) А я то думаю, чего мне нехватает...smile.gif)
Про внимание к Вам:
Вам же не станет легче если муж будет знать наизусть расписание Ваших сериалов?smile.gif)
А предствте себе Вашего мужа который готовит кушать в нижнем белье или без него:))
Неужели Вы хотите этого внимания?smile.gif)

11

Футбол и пиво-это образные понятия...У каждого мужчины есть свои особенные стадные привычки.
Насчет заигрываний-отдельная тема, которой мы еще не коснулись..Любому будет нравится если твоей супругой восхищяются друзья.
Насчет мусора - это возвращаясь к тебе "почему мужчины не хотят жениться". Почему поддержать его фантазию в сексе женщина может, в каком то случае перешагнуть через себя, а мужчине вынести мусор целая проблема?
Ну а что касается внимания, то я имела ввиду разные мужские его проявления: ну к примеру, утренний кофе в постель, цветочек на крайний случай так неожиданно, но приятно...Женщине то много не надо..нашепчи ей на ушко приятных слов и она растает) будет вам и ужин в нижнем белье и мама любимой.

12

Сплошные условия:)) Вы нам это и вот тогда-а-а...smile.gif)
Что за существо – женщина? Пять минут постоишь перед священником, и все буквально переворачивается. До женитьбы она великолепна, ты для нее король. Одной рукой она держит тебя за конец, давая понять этим, что хочет тебя, а другой прикуривает тебе сигарету, моет спину, гладит по лицу и взбивает для тебя подушку. Потом произносятся магические слова, и тебе уже приходится просить обо всем этом. Теперь уже ты должен обхаживать ее: прикуривать сигарету, приносить халат, открывать двери. Ты должен даже благодарить ее, когда она позволяет тебе иметь то, что раньше непрерывно предлагала сама.

13

Вот хоть бы раз, хоть бы один мужчина взял и воспринял это не как условия, а как пожелание...Нет же, сразу начинается: все вы бабы одинаковые, вам только до свадьбы, а потом это и то...Лично у меня отношение абсолютно не изменилось, как было До свадьбы, так и осталось до сих пор...и никогд ни за какой конец я его не держала, и уж тем более не заставляю его это делать...В конце концов чем плохо то, что ты хочешь внимания, и помощи? ПОЧЕМУ ЭТО ПЛОХО и воспринимается как условие?

14

Вы сами написали это как условие:)) Я согласен с Вами:) Никаких условий быть тут не должно, все должно идти само собой, работа-цветок любимой женщине-вынести мусор-вкустный ужин-поход в кина-отсутствие нижнего белья-3 раза за ночь-кофе в постель-еще 2 раза-работа:)
Я действительно так и считаю, несмотря на то что вроде в шутливой форме получилось!:)

15

Аллилуйя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нашлось таки общее мнение на этот вопрос.....

Вы здесь » misterium » Женский форум » "Неправильное " поведение женщины

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно