misterium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » misterium » Мужской разговор » Сколько раз за ночь?

Сколько раз за ночь?

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Хотелось бы узнать сколько раз за ночь мужчина "должен" кончить??? я понимаю что все зависит от темперамента, возраста,от самочувствоия, образа жизни и множества других факторов, но все же сколько раз считаеся нормой для нормального, здорового мужчины???

2

ну хотя бы раз уж точно!!))

а то у меня был один... =( не хотел разговаривать о своих проблемах... насколько я знаю, до сих пор мучается =(
так что не только девочки боятся ходить к гинекологу, мальчики тоже трусят к урологу ходить оказывается... =(

а уж сколько раз дополнительно к одному обязательному это уже вопрос не столь существенный... от многих факторов зависеть может))

3

По-моему за ночь не меньше 3-х раз... я бы на меньшее и не согласилась... если меньше, то это проблемы какие-то с потенцией...конечно не 3 раза подряд, так сказать раз за зазом, после небольшого отдыха...

4

т.е для тебя не существенно, сколько раз еще к одному обязательному ?

5

А ты сколько обычно за ночь можешь?

6

Мой парень кончает раза 2-3, и доволен, вобщем больше и не надо..

7

Я кончаю например 2-3 раза - и мне этого вполне достаточно, но счет у нас с девушкой в основном я 2-3, она 4-7 - нас это вполне устраивает

8

Мой парень кончает по-разному, может раза 3, а может и 1..
Я не думаю, что есть какая-то определенная норма, сколько раз должен..

9

Ты наверное хороший любовник??? Я считаю что парень должен кончать за ночь не меньше 2-х раз, а твоя девушка при этом еще успевает 4-7 раз...Это классно!!! Побольше бы таких парней и любовников!!! Молодец!! Так держать!!!

10

мой рекорд был 9 раз и то я был 'голодный' после армии. итог был плачевный ,до член болел жутко ,дотрагиваться в течении недели было
невозможно.
а щас с женой раза 2-3 точно ,но иногда доходит до 5 smile.gif p.s.рекорды больше не ставлю.

11

всем привет.

меня зовут не важно как: sslv@list.ru Это мой майл
я с Риги, если вы тоже с Риги ( конечно же женщины - пишит е)

я кончаю от 0 до ...

ночи не хватает бывает

бывает вообще не кончаю, по разным причинам, ну женщины не жалуются, они устают и ложатся спать.

в нормальной обстановке, романтическая встреча там, тыры пыры, я первые 2 раза кончу ради неё, с задержками.. особенно второй раз, посвящаю ей.. ну а 3 раз или 4 это я уже для себя стараюсь ) работаю быстро , как кролик )

ну иногда у меня бывает вообще иначе.
бывало встречал женщин, настолько аппетитных, от которых я возбуждался при одном их взгляде . Их манеры, поведение , голос, нежность ... это всё в целом меня бурно заводило. ВОт с такими то я и ставил свои рекорды

я не могу сказать сколько точно раз я кончал ( ну - или + 4 раза ) вообщем где то около 40 раз за нач кончал, пусть будет 35, что бы вам стало легче

это правда у меня редко такое бывает.. но метко.

ещё добавлю, что все те женщины , с кем я испытывал это - в меня влюблены были после этого

12

Недавно обсуждали тему.. Кончать долго плохо..

13

я не могу сказать сколько точно раз я кончал ( ну - или + 4 раза ) вообщем где то около 40 раз за нач кончал, пусть будет 35, что бы вам стало легче

Пиздеть не мешки ворочать!!! тудаже 9 раз после армии

14

Для Интернет балаболов есть другие сайты где можно критиковать по полной программе,вам туда

15

Ну зачем же сразу же так??? По поводу 40 я конечно соглашусь, что это многовато за ночь, а вот что касается 9 - то вполне реально... у самого такое было...

16

А мне например не важно сколько раз я кончу... более важно сколько раз кончит девушка...

17

А что то никто не задавался вопросом сколько раз в неделю бывает у вас этот секс, чтобы кончать каждую ночь по 9 раз.....это же бред..Допустим у меня он бывает практически каждую ночь, поэтому кончать раза 2 за ночь, при этом занимаясь этим почти все время мне кажется очень прилично)))

18

Анекдот в тему: Собрались три подружки, пошли на скачки, решили выбрать лошадь на которую будут ставить. Решили определить номер по размеру груди (у одной 2-й, у другой то же 2-й, у третьей 1-й) поставили на 5-ю и выиграли:) Пришли домой, мужья в шоке!:)) Откуда?smile.gif Те им рассказали. Мужики решили то же идти:)) Снова выбор, на какую лошадь ставить, один говорит: Ты сколько раз жену за ночь имееш? Отвечает: 2!:)) Второй-3!:)) Ну и я говорит, 3-и!:)) поставили на 8-й номер:) Победил номер 2:))

19

Я согласна в кой то веке...

20

Думаю Вы про 9 не правильо поняли, МЧ имел ввиду что такое у него было, не каждый день, просто было. У меня тоже был такой рекорд, но потом 2 недели никого не хотелось вообще:))

21

Я вот, собственно об этом и говорила.....Надо изначально писать с какой периодичностью бывает секс со столькими разами "выхода"))))))))))))
А то я уже, грешным делом подумала, что у меня не все в порядке с супругом)))))))

22

Я вроде и так понятно всё написал .рекорд был 9раз за ночь. за всю жизнь!!! (даже в спорте рекорды не каждый же день перебивают) сейчас 2-3 раза за ночь -Это стабильно ,а когда хороший настрой и много сил может дойти до 5раз за ночь(1-3 раза в месяц).

23

2-3 Это норм)

Вы здесь » misterium » Мужской разговор » Сколько раз за ночь?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно