misterium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » misterium » Знакомство и соблазнение » Сначала мы просто переписывались тут

Сначала мы просто переписывались тут

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сначала мы просто переписывались тут. Он писал мне сладостно-ванильные письма и рассказывал как нежно и романтично он меня хочет. Когда мы, наконец-то, встретились, то он задрал мне юбку, резко вошел и просто трахнул меня, без единого намека на романтику. Нет, я не жалуюсь, но ждала-то я совершенно другого.
Теперь он снова осыпает меня ванилью и просит встречи. Наверно, я опять соглашусь.

2

Привет! У тебя очаровательная попочка! Давай сначала пообщаемся в скайпе. У меня очень нежный и ласковый язычок, девушки в восторге. Люблю лизать сладкие, влажные дырочки, доводить девушку до бурного оргазма. Добавь меня, пожалуйста: puteshestvennik651

3

У меня от экспресс класики настроение падает))) разве так можно с девушкой...во гад

4

Сразу в скайп зовут))

5

Конечно соглашайся!!))

6

Вчера ходила на рынок, изнасиловали. Сегодня опять пойду.

7

Ну и правильно. Иди на встречу, ты сама этого хочешь.

8

Милая,не ходи к нему,приходи ко мне!!!хочешь с ванилью?будет тебе ваниль!и расскажу длинное,длинное стихотворение,когда буду трахать!!!заслушаешься и об кончаешься до слёз!!!

Вы здесь » misterium » Знакомство и соблазнение » Сначала мы просто переписывались тут

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно